はじめてのママリ🔰
産休に入る前ですよ。
はじめてのママリ🔰
提出する証明書に記載されている就労時間だと思いますよー
みー
自治体によります!役所に聞いてみてください!
ママリ
自治体によります!
うちは産休前の時間でしたが、ママリをみてると復帰後の時間って言う人もかなりみました!
はじめてのママリ🔰
産休に入る前ですよ。
はじめてのママリ🔰
提出する証明書に記載されている就労時間だと思いますよー
みー
自治体によります!役所に聞いてみてください!
ママリ
自治体によります!
うちは産休前の時間でしたが、ママリをみてると復帰後の時間って言う人もかなりみました!
「保活」に関する質問
2026年の横浜市青葉区の保活について教えていただきたいです。 2026年0歳途中入園か2027年1歳4月入園を検討しています。 Aランク加点なしです。 Aランク加点なしで認可に入れた方はいらっしゃいますでしょうか? 区役所…
和歌山県橋本市ってどんな感じですか? 今和歌山市に住んでいます。和歌山県橋本市の紀伊山田や学文路あたりに転勤になるかもしれません。 未就学児がいる場合、自宅はどこにするべきでしょうか? 橋本市?河内長野とか…
上の子 保育園→幼稚園 下の子 小規模保育園に入園って出来ますかね? 来年以降の話ですが、上の子を今通っている認可保育園から幼稚園に通わせたいです。 下の子は幼稚園に入るまではまた一から保活になりますが、認可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント