雑談・つぶやき アレクサに音楽をリクエストしたら、ORANGERANGEの以心電信が流れたことが嬉しかったという話です。高校時代に友達とカラオケに行っていた思い出を語っています。 アレクサに音楽かけてって言ったらORANGERANGEの以心電信流してきた🤣❤️❤️❤️❤️ めちゃ世代すぎて好き♥️!! 高校の頃よく友達と学校帰りにカラオケ行って歌ってたな🎤🤣❤️ 最終更新:1月7日 お気に入り 学校 友達 カラオケ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * RANGEの以心電信、懐かしすぎます🤣✨ アルバムも買ってましたしORANGERANGE大好きです🥰 1月6日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます❤️ お返事遅くなりすみません💦 懐かしいですよね💕💕 私もアルバム買ってました🫶 今平成ブームでよくORANGERANGE流れるので、その当時思い出します☺️✨ 1月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 最近だと音楽番組でも見かけますよね🥳 懐かしいー!って思いながら聴いてます🥹🫶 グッドアンサーありがとうございました✨ 1月7日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 いえいえ✨ 抽選会で使ってください❤️! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます❤️
お返事遅くなりすみません💦
懐かしいですよね💕💕
私もアルバム買ってました🫶
今平成ブームでよくORANGERANGE流れるので、その当時思い出します☺️✨
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
最近だと音楽番組でも見かけますよね🥳
懐かしいー!って思いながら聴いてます🥹🫶
グッドアンサーありがとうございました✨
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
いえいえ✨
抽選会で使ってください❤️!