コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代、あまりに痛くて横になれない、眠れないくらいで休んだことがあります。
さすがに異常だと思い、病院受診した結果、子宮内膜症だということが判明しました😢💦
その後も、学内で痛みのあまり倒れてしまい病院に運ばれた時も翌日は休みました💦
はじめてのママリ🔰
学生時代、あまりに痛くて横になれない、眠れないくらいで休んだことがあります。
さすがに異常だと思い、病院受診した結果、子宮内膜症だということが判明しました😢💦
その後も、学内で痛みのあまり倒れてしまい病院に運ばれた時も翌日は休みました💦
「学校」に関する質問
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
女の子のママさん教えてください✨️ 今年小1の娘ですが、 二学期早々にプールの授業があります(学校プールは数年前から使わなくなり、 市内のスポーツプールを利用しての授業です)。 夏休みの間に水着を用意しなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治りましたか?
はじめてのママリ🔰
若かったからか最初は漢方を飲んでみましょうと言われ…
でも、その後も学内で倒れたこともあり、もっと積極的な治療を望んで転院してピルを飲んだのですが、生理痛はマシにはなりましたが、内膜症自体は特に改善はなく…😓
その後、就職に伴い転院した先で、治療薬があると知り、そちらを始めて、26歳の頃には一応内膜症は消えました。
ただ、また再発の可能性はあるため、定期的に受診はしています💦