※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーフードを使っている方に質問です。栄養が足りない気がするのですが、何か追加で与えていますか。何もしなくて良いと思っているのですが、気になります。

ベビーフードあげてる方に質問です。

裏表示に示されてる部分(赤丸)だとまだ栄養足りない気がしますがみなさんはこのベビーフードにプラスで何かあげたりしてますか❓
何もしなくていいのがよくてベビーフード買ってるのですが、いつも何かプラスで出さなくてはならないのか気になってます😂

コメント

ママリ

ちなみにこの表示です。

しぃ

ヨーグルトは何となくデザートであげてますが、そこの栄養をみて何か追加したりはしたことないです!めんどくさいので!笑

• ママリ

ママリ

ですよね!!良かったです!、私も追加せず行きます🤣ありがとうございます!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーフード1袋で足りていた時は毎回同じものあげるわけではないので気にしてませんでした🤣
食べる量が増えてきたらこのベビーフードの時はこれを足すっていうのを決めてパターン化してました!
今は基本、ご飯+味噌汁orトマトスープ+おかず系のベビーフードです😂

• ママリ

ママリ

私も同じものあげてるわけではないので気にしないことにしました!!
    確かに大きくなってくるとこれだけでは足りないかもなのでたそうと思います😊
    ありがとうございます!!

• 15時間前