子育て・グッズ 9ヶ月の息子が寝起きに急に泣く理由について、同じ経験をした方がいれば教えてください。いつ頃から意思疎通が楽になるのでしょうか。 9ヶ月息子、寝起きに私の顔見たりどっか見たりしてめっちゃ急に泣き出す😵なぜ。 赤ちゃんの機嫌伺いながら過ごすのに疲れてきたなぁ わかる方いますか?😵 いつ頃から少し意思疎通出来て楽になるんだろう 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 お昼寝からの寝起きですか? 2歳を過ぎた今でも、寝起きご機嫌ナナメ率高いです😇朝も色々イヤイヤ言ってて、ご飯を食べる頃にやっと落ち着きます☺️☀️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 昼寝からの寝起きです😓 これも成長の一つなんですかね😭疲れちゃいます😭 1月6日 エビフライ🍤 お昼寝の寝起き、謎の泣きがありますよね😇よく分かりませんが、高確率でご機嫌ナナメです🫠甘えん坊でかわいいなぁと見れる時もあれば、またかぁ長いな…ワガママ〜🫨な日もあります😇疲れますよね🤤 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼寝からの寝起きです😓
これも成長の一つなんですかね😭疲れちゃいます😭
エビフライ🍤
お昼寝の寝起き、謎の泣きがありますよね😇よく分かりませんが、高確率でご機嫌ナナメです🫠甘えん坊でかわいいなぁと見れる時もあれば、またかぁ長いな…ワガママ〜🫨な日もあります😇疲れますよね🤤