もっとたくさんコメントお願いしたいです
もっとたくさんコメントお願いしたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
おかしくないけど、改めてだと相手からしたら気を遣わせちゃったかな💦となるかもしれません。
私なら今度遊ぶ時に持参します😊
☺︎
お礼にお礼でキリがなさそうなので
次があればその時にまた手土産持参します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方のコメントに書いた通りなのですがどうですかね?😭- 1月6日
-
☺︎
またママリさんが出かけた時にお土産を渡せば良いかなと思います。
お土産をもらう時にまたお菓子を渡せば、逆にママリさんがお土産を渡す時に相手側はお菓子を用意しなくちゃいけないと思うかもしれません。私はそれこそ申し訳ないなと思います。
相手もママリさんからのお菓子がもらいたくて、家に誘ったりお土産を渡すわけではないでしょうし。- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!なら今回はそうします!😚- 1月6日
ちゃい
昨日のお礼を頂いちゃうと、かえって気を遣わせてしまったなぁときっと感じてしまうと思うので、今回のおもてなしはありがたく受け取っておくのが良いと思います。
また別の機会があったらその時に☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方のコメントに書いた通りなのですがどうでしょう?😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
もうお返しはいいかと思います!
また来てもらった時もてなすか、またお邪魔する時に持っていく感じで🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子のコメントに書いた通りなのですがどうでしょう?😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
またなんかこちらも出かけて買ってあげたいものがあったら渡すみたいな感じでいいんじゃないですかね!🙌
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします♡
- 1月6日
えるさちゃん🍊
色々してくれてありがとうねぇってお礼だけ言えば良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少なすぎたかな?って不安になってしまいました😭- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こないだその人たちがレゴランド行ってきたらしくて今日お土産渡すの忘れてたからまた明日渡すねってお礼のラインの時にいってきてくれて、なのでなにか渡したほうがいいのかなと思ったのですが大丈夫ですかね?😭
今日のことでまた誘われなくなったら悲しいなとおもって😭
もう1人の親子もいっしゃに行ったのですが親用におやつと子供用におやつを1人300円ずつくらいの?かってきてくれて😭