※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬休みが終わり、学校が始まることに不安を感じています。人付き合いが苦手なので、明日からの学校生活が心配です。

上の子の冬休みが3週間半あったのに、もう明日から学校か。。。
長期休みが好きすぎて、明日からまた現実に戻るでドキドキ……
人付き合いが好きではないので、また明日からみんなに会うのかと心臓ドカドカです💦

コメント

Pipi

めちゃくちゃ同じです😭
上の子が明後日から幼稚園なんですが
こっちのほうが嫌でドキドキしてます😭
長期休みずっと続いてほしい…と思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちで嬉しいです!!!
    実はそう思っている母親って多いのかなぁ…と勝手に味方を付けちゃってますが😆
    私もずっと子供達と休暇がいいです😣

• 1月6日
  • Pipi

Pipi

どうなんですかね😭🙌
    ママリだと長期休み嫌!早く終わって!のほうが共感多そうなイメージです😭😭

でも私は断然、おやすみがいいです👍🏻 ̖́-‬
    自宅保育終わったのが寂しくて仕方ないので夏休みなんてパラダイスすぎました☺️💕
    冬休みはあっという間ですよね😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦知りませんでした😱
    今日朝ささっと送って逃げてきました😆誰にも会いたくない😭

• 12時間前
  • Pipi

Pipi

冬休み早く終われー!って投稿は何個か見かけて共感コメントもわりとありました…😂

通常モードになるまでしばらく誰にも会いたくないですよね😂
    うちもいよいよ明日なんですがさっと帰りたいです…(笑)

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😭😂
    そうですね…本当に😂通常モードになるまで亡霊のような存在でいたいです💦
    明日からですか!!もう嫌過ぎますが春休みまで頑張りましょう😭😭

• 5時間前