コメント
Pipi
めちゃくちゃ同じです😭
上の子が明後日から幼稚園なんですが
こっちのほうが嫌でドキドキしてます😭
長期休みずっと続いてほしい…と思ってます(笑)
Pipi
めちゃくちゃ同じです😭
上の子が明後日から幼稚園なんですが
こっちのほうが嫌でドキドキしてます😭
長期休みずっと続いてほしい…と思ってます(笑)
「学校」に関する質問
私は扶養内で働いていて、平日休みあるのですが。 旦那によく 明日休みなんでしょ! 休みなんだから! みたいな感じで うまくいえませんが旦那からしたら 休みはゆっくりできる みたいに思われていて。 たしかに平…
子供の習い事にすごくお金をかけている方! 月にいくらくらい払っていますか? 民間学童(週2) 35000円 ピアノ 7000円 スイミング 7000円 進研ゼミ 3500円 我が家は上の子にこれだけ払っています😇 下の子も4月から…
学校進路もの凄く不安です😭 医療ケアーあったり発達障害、身体障害あったりで学校入れないってことありますか?? うちの子医療ケア少し必要と発達障害、身体障害あり、学校通うとなると車必要です。 けど車乗れるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちで嬉しいです!!!
実はそう思っている母親って多いのかなぁ…と勝手に味方を付けちゃってますが😆
私もずっと子供達と休暇がいいです😣
Pipi
どうなんですかね😭🙌
ママリだと長期休み嫌!早く終わって!のほうが共感多そうなイメージです😭😭
でも私は断然、おやすみがいいです👍🏻 ̖́-
自宅保育終わったのが寂しくて仕方ないので夏休みなんてパラダイスすぎました☺️💕
冬休みはあっという間ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦知りませんでした😱
今日朝ささっと送って逃げてきました😆誰にも会いたくない😭
Pipi
冬休み早く終われー!って投稿は何個か見かけて共感コメントもわりとありました…😂
通常モードになるまでしばらく誰にも会いたくないですよね😂
うちもいよいよ明日なんですがさっと帰りたいです…(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に同じ気持ちのママさんがいて嬉しいです😭😂
そうですね…本当に😂通常モードになるまで亡霊のような存在でいたいです💦
明日からですか!!もう嫌過ぎますが春休みまで頑張りましょう😭😭