※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が新しい勤務地で働き始めた矢先に、私は風邪をひいてしまいました。体調が優れず困っています。

夫は今月から新しい勤務地で働き始めたばかりなのに
私は風邪をひいたようで関節の節々と寒気と喉も痛みがあります。
もうこれは詰んでますよね…

コメント

しろ

体調大丈夫でしょうか🥲!
ご主人が新天地に向かわれるにあたって、主様もきっとサポートで大変だったからだと思います…!

とりあえず高熱が出てからでないとインフルやコロナの検査薬がきちんと反応しないようなので、少し様子を見てみるのが良いかもしれません。
ただ、違う病気の可能性もありますし、念のため早めに病院に行かれるのも安心かと思います!

私も以前コロナになりましたが、マスクをしていたおかげか同じベッドで寝ていたにもかかわらず夫にはうつりませんでした!
まだご主人に確実にうつるとは限りませんので、マスクをしてなるべく物理的に離れて生活されるとよいかもしれません。

でも主様の体調が何よりも大切ですので、無理せずゆっくり休んでくださいね😌!
早く良くなりますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    下の子が38.9と高い熱発をしていて
    私はくたばっているどころではないことが発覚しました。
    さっき衝動的に病院に行ってしまったけど
    明日じゃないと検査できないんですよね😭
    まあこれで夜間診療に駆け込む必要は無くなったと信じて明日まで様子を見ます🙇‍♀️
    暖かいお言葉とお気遣いありがとうございます😭✨

• 1月6日
  • しろ

しろ

わああ、それは大変でしたね😭!!
    検査のタイミングって難しいですよね…
    お子さんもお薬でお熱下がるといいですね😭
    たしかに夜間だとそれだけで不安ですしね…!

とんでもないです、お忙しいところわざわざご返信ありがとうございます。
    おふたりとも早く体調が良くなりますように🥲💓

• 1月6日