家事・料理 コスパの良いおすすめブレンダー教えて下さい😊BRUNOは少し高めだなぁと… コスパの良いおすすめブレンダー教えて下さい😊 BRUNOは少し高めだなぁと思ってます😶🌫️ 使い勝手良く、もう少しお手頃価格なものでおすすめありますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り おすすめ ブレンダー ママリ(生後5ヶ月) コメント りん 私が持ってるのは販売中止しちゃってましたが、ホイッパーとかはつかず、ブレンダー機能だけのシンプルなやつで3000円台でした。充分です◎ 1月6日 ママリ コメントありがとうございます😊私もブレンダーのみで充分だと思ってます♪ それくらいの予算で探してますが問題無さそうですね(^○^) 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊私もブレンダーのみで充分だと思ってます♪
それくらいの予算で探してますが問題無さそうですね(^○^)