※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に言われてショックだった言葉ありますか??今日2歳の娘にお母さんの鼻いちごみたーいと連呼されかなり凹みました笑

子供に言われてショックだった言葉ありますか??
今日2歳の娘にお母さんの鼻いちごみたーいと連呼されかなり凹みました笑

コメント

(´-`)oO

ママ😍お腹に赤ちゃんいる!?と目を輝かせながら言われましたが脂肪です、、、笑

ママの足わかめついてる?(剃るの放置してました)

はじめてのママリ🔰

死ね、殺す、地震面白かった←今日です

全て普段からではなく冗談ではありますが全然面白くないし、怒りよりもショックが勝ちました。

ママリ

大中小のトトロの中で誰が1番好きかと言われて小トトロが好きって答えたら、見た目は大トトロに似てるのに!って言われました🤣その通り過ぎて反論できませんでした笑

はじめてのママリ🔰

結婚する前、旦那の従兄弟(小学生)に「足ふっと!」って言われたことですかね😂
親戚の集まりで人も多かったし恥ずかしくて泣きそうでした。笑

はじめてのママリ🔰

お母さんのお尻アースラみたいだね、って言われたことあります🥹

お化粧した方が可愛いよ(笑)です🙃

奥歯に銀歯がひとつあるんですが大笑いしたときにママ歯きたなっ!黒いよ!って3歳に言われました
今月セラミックに変えます笑