妊娠・出産 今日2人目の心拍が確認できました👶🏻心臓の音を今日聞けたのですが、心拍… 今日2人目の心拍が確認できました👶🏻 心臓の音を今日聞けたのですが、心拍の音と共にザーっていう雑音がかなり多く聞こえていました。 特に先生からは指摘されていませんが、1人目の時の同じ週数の心拍確認の時はかなりクリアに聞こえていたので大丈夫かな?と心配です…🤔💭 胎児の大きさも含めて色々1人目と比べてしまい不安です🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 夫 先生 2人目 心拍確認 胎児の大きさ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント