コメント
もこもこにゃんこ
使ってないなら特にどうもしないです。
いおり
特に何もしなくていいと思いますが、もし、私がお相手のお母さんだったら
あっ!このおもちゃ使っちゃっても大丈夫でしたか?って声かけてくれたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
何もしないです笑
もこもこにゃんこ
使ってないなら特にどうもしないです。
いおり
特に何もしなくていいと思いますが、もし、私がお相手のお母さんだったら
あっ!このおもちゃ使っちゃっても大丈夫でしたか?って声かけてくれたら嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
何もしないです笑
「おもちゃ」に関する質問
2人目問題 この物価高、なんでも値上げ値上げでこの先日本がどうなるかわからない状態で2人目ほしいけど踏み切れない… 今はまだお金に余裕があるから可愛いお洋服やおもちゃなど沢山買ってあげられるけど2人目できたらど…
生後11ヶ月になったばかりの息子がいます! 意思疎通がとれず😂11ヶ月って↓こんなもんですか? できること ◯模倣はパチパチ、バイバイ (バイバイはたまに。側面みせてくねくね) ◯くるくるチャイム?のおもちゃは遊べ…
夫の抱っこでギャン泣きするのっていつまでですか? 可哀想なくらい泣きます😭 おちおちお風呂も入っていられません😭😭😭😭 「メリーとか好きなおもちゃ使ってみた?」「もっと膝を使って揺らしてあげたら?」「首がだらんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別に大丈夫ですよね!
もし、遊んでた子が
ダメ!!とか言ったなら
ごめんね、と言って返す程度ですかね??
もこもこにゃんこ
大丈夫と思いますけどね🤔
だめ!って言われたら、「それも使ってるみたい。また後でにしよっか〜。」「ごめんね〜」って返します。
はじめてのママリ🔰
参考になります!!
あと、うちの子がさっきまで遊んでたおもちゃを放置してて、次の子がそれで遊びだし、
うちの子がそのオモチャに戻ろうとした時は
「もう次の子が遊んでるみたいだから」とかですかね??
もこもこにゃんこ
そうですね、一回他に行ったなら他の子が遊んでてもしょうがない事なのでその子が遊び終わるのを待つか一緒に遊べるものなら一応声かけてみる。ですかね😄