子育て・グッズ 生後4ヵ月、近い月齢の方どんなおもちゃを持っていますか?教えてくださーい✨ 生後4ヵ月、近い月齢の方どんなおもちゃを持っていますか? 教えてくださーい✨ 最終更新:1月6日 お気に入り おもちゃ 月齢 mon(生後10ヶ月) コメント みー オーボール、かみかみチキン、sassyのみつばち、はらぺこあおむしのシャカシャカ絵本持ってます😊 どれもお気に入りでよく遊んでくれますよ✨ 1月6日 みー クリスマスにかみかみチキン買いました。ベビーカーの時も紐につないで使っています♪ 1月6日 みー 楽天のケアランドで購入しました。 私も今見てみたら売り切れになっていました💦 1月6日 mon コメントありがとうございます! 全部調べましたー!かみかみチキン可愛すぎて😆 うちは今オーボールとシャカシャカ絵本が気に入ってます✨ かみかみチキン追加しようと思います😆💖 1月6日 mon 公式サイトみたら売り切れてました😂 店舗で購入しましたか?差し支えなければどこで購入したか聞きたいです✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
クリスマスにかみかみチキン買いました。ベビーカーの時も紐につないで使っています♪
みー
楽天のケアランドで購入しました。
私も今見てみたら売り切れになっていました💦
mon
コメントありがとうございます!
全部調べましたー!かみかみチキン可愛すぎて😆
うちは今オーボールとシャカシャカ絵本が気に入ってます✨
かみかみチキン追加しようと思います😆💖
mon
公式サイトみたら売り切れてました😂
店舗で購入しましたか?差し支えなければどこで購入したか聞きたいです✨