はじめてのママリ🔰
貯める
はじめてのママリ🔰
使う
はじめてのママリ🔰
小さい頃は貯金していました。
小学生になった今は、いくらは貯金、いくらは本人が自由に使えるお金って振り分けてます。
はじめてのママリ
一つだけおもちゃ買ってあと少しこどもの必要な物買って残りは貯金です!
はじめてのママリ🔰
貯める
はじめてのママリ🔰
使う
はじめてのママリ🔰
小さい頃は貯金していました。
小学生になった今は、いくらは貯金、いくらは本人が自由に使えるお金って振り分けてます。
はじめてのママリ
一つだけおもちゃ買ってあと少しこどもの必要な物買って残りは貯金です!
「お年玉」に関する質問
義母が嫌いです。 義実家に手土産を持っていくとすぐに裏を見て、お礼より先に「なんだ〜横浜のお菓子じゃないのね」と。(義母は横浜出身です) 他にも手土産を持っていくたびに、「これ嫌いなんだよね」や「賞味期限短…
息子がフォートナイトやっていて、自分のお年玉から課金をしたいと言うのですがどう思いますか?させてもいいのでしょうか? フォートナイトの課金とはどれくらい必要ですか?そもそも課金必須ですか? 詳しい方教えてく…
小学2.3年生くらいのお子さんいる方 子どもが友達と遊びに行くのに使うお金 お小遣いとかってどうしてますか? 自由に勝手に使わせてます? お年玉を今年分通帳にいれてなく家に置いてあるんですが 最近そこからお金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント