はじめてのママリ🔰
貯める
はじめてのママリ🔰
使う
はじめてのママリ🔰
小さい頃は貯金していました。
小学生になった今は、いくらは貯金、いくらは本人が自由に使えるお金って振り分けてます。
はじめてのママリ
一つだけおもちゃ買ってあと少しこどもの必要な物買って残りは貯金です!
はじめてのママリ🔰
貯める
はじめてのママリ🔰
使う
はじめてのママリ🔰
小さい頃は貯金していました。
小学生になった今は、いくらは貯金、いくらは本人が自由に使えるお金って振り分けてます。
はじめてのママリ
一つだけおもちゃ買ってあと少しこどもの必要な物買って残りは貯金です!
「お年玉」に関する質問
旦那側の親戚から毎年お年玉を義実家づてでいただいてます。 向こうにも子供が1人いるので、こちらも義実家づてや挨拶に行って直接(といってもその子や親には会わないのでその子にとっての祖父母経由)渡してきました。 …
気にしてるからこそ引きずるんだろうけど 私の伯父からの娘へのお年玉が3000円で え、少な5000円以下のお年玉初めて見たって言われたのなんだかなあ 旦那の実家がお金を沢山かけてあげるって方針なのは素晴らしいことだと…
はぁぁぁぁ先月に続き今月も支払いが多くてほぼプラマイゼロ!ꉂ🤣𐤔 先月は子供の誕生日とクリスマス、今月は車の保険にいとこのお年玉その他もろもろ(´;ω;`) 既に辛いわーーー😭 貯金ほぼ出来ない同士いませぬか?ꉂ🤣𐤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント