ポケモンのスカーレットとアルセウスのどちらが面白いか教えてください。子供がバイオレットを楽しんでいます。
ポケモン、Switchについて!
・スカーレット
・アルセウス
どちらが面白いですか?
子供がサンタ🎅にバイオレット貰ってしているのですがそれが面白くて(私も一緒にしてます)
- はじめてのママリ🔰
コメント
みちみち
一緒に遊ぶならスカーレットにしておいた方がお子様と通信できるし、バイオレットと出るポケモンが違うので図鑑埋めを目指すなら交換が必要なので、買うならスカーレットかなって思います!
マルマイン
ストーリーやお子さんとでもやりやすさはスカーレットかなと思います
ただアクションの面白さやポケモン内の時代的な深掘り、アルセウスの希少性って点ではアルセウスですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子供とできる点だとやっぱりスカーレットですか🤔🤔
でもアルセウスもおもしろそうですね🤔悩みます🤔- 1月6日
-
マルマイン
図鑑埋めはポケモンホームから知らない人とでも交換できるのでそこまで重視しなくてもいいのかなっては思います
アルセウスのレジェンズシリーズ(ZAとか)はほぼアクションゲームなのでどっちのゲーム性が好みか、って感じですかね🤔
主人公にもHPがあってポケモンに狙われたり崖から落ちて死んだりするので💧(ZAは落ちて死ぬことはなくなりました…)- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、アルセウスは操作難しそうですね🫠
とりあえずスカーレットにしてみます😭ありがとうございます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そんなことができるんですね?!!
スカーレットの方が良さそうですね🥺
ありがとうございます!