※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
その他の疑問

Switch2を購入しましたが、SwitchとSwitch2のソフトの違いは大きいでしょうか。こだわりがないので、中古のSwitchソフトを多く買った方が子どもは楽しめると思っています。

Switch2を買いました! 初Switchです。

ソフトは、SwitchとSwitch2で同じタイトル出てますが、違いはかなりありますか?
こだわりは無いので、同じ内容なら中古のSwitchのソフト何個か多く買った方が子どもは楽しいのでは?🤔と思ってますが。

コメント

はじめてのままり

ソフトによると思いますが、
Switch2のほうが画質やロードの速さが違うと思います

ポケモンZAをSwitchでやっていて、その後にSwitch2買ってアップグレードしましたが、Switchエディションと2エディションでロードのスピードが全然違いました😳

• にゃす

にゃす

なるほど🤔
    ロード時間、大事ですね😂
    わかりやすくありがとうございます!

• 1月6日
マルマイン

基本的にはグラフィックやフレームレート、ロード時間とかの違いですが、ソフトによってはSwitch2の方が内容追加されてたりもするので購入時に確認するといいと思います

• にゃす

にゃす

そうなのですね。ありがとうございました!

• 17時間前