ありす
100均で買いました😂
ナサリ
学校で販売があったのでそこで買いました。なければイオンで買うつもりでした🙂
退会ユーザー
学校で販売があったので提携してる業者から買いました。
うちの学校は自前の縄跳びでもOKなのでお子さんが使いやすいものなら基本的になんでも大丈夫です。
ありす
100均で買いました😂
ナサリ
学校で販売があったのでそこで買いました。なければイオンで買うつもりでした🙂
退会ユーザー
学校で販売があったので提携してる業者から買いました。
うちの学校は自前の縄跳びでもOKなのでお子さんが使いやすいものなら基本的になんでも大丈夫です。
「学校」に関する質問
小3の息子のことです。 昨日、家を出る直前に「学校行けない、行きたくない」と泣き出しました。 以前からある男の子が嫌だという話は聞いていました。 とりあえず昨日は休ませ、たくさん話を聞き、話をしました。 ・1人…
実母が嫌いです。関わるのは盆と正月くらいにしたいと思ってる程、お互いに自立した生活を送りたいと思ってます。 実母は離婚しており私の祖母と2人暮らしです。フルタイムで仕事しています。パートナーは居るのか居ない…
小学生の遠足の雨具って何持たせてますか? 今度遠足に行くんですが雨予報で☔️ 室内なのであまり使わないとは思いますが学校からバスまでの移動などに使うと思います。 そうなるとレインコート?それとも折りたたみ? 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント