妊娠・出産 旦那の雰囲気?顔からして女の子産まれないと思ってたし、義父が初詣で義… 旦那の雰囲気?顔からして女の子産まれないと思ってたし、義父が初詣で義父の誕生日のおみくじ引いたら、出産のところに男の子が生まれるってはっきり書いてあったからもしかして?と思ったけど、、、 ほんとに男の子だった〜😂😂 どっちの性別でも嬉しかったけど、女の子産まれないかなと少し期待してた、、、笑 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 性別 女の子 男の子 出産 誕生日 義父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 初めてのママり 雰囲気、顔から〜で性別の偏りをイメージするのわかります😂 うまく言語化できないんですけど 雰囲気みたいなのありますよね 1月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 義妹の旦那さんも女の子しか生まれなさそうと思ったらほんとに女の子だけです笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
義妹の旦那さんも女の子しか生まれなさそうと思ったらほんとに女の子だけです笑