妊活 初めてフライング検査をしました。※批判は控えていただけると助かります… 初めてフライング検査をしました。 ※批判は控えていただけると助かります。 高温期10日目ですが、これって線見えますよね…(コメント欄に貼ります) ピンクに見えるようなグレーに見えるような... 海外製の検査薬なので信憑性は低いですが、明日以降濃くなっていけば、妊娠可能性ありと思っていいでしょうか? 生理予定日を過ぎたら、日本の検査薬で検査しようと思っています。 最終更新:1月6日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 海 検査薬 日本 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後11ヶ月) コメント ことり しっかり線に見えます💡 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 流産経験があるのであまり期待しすぎず、ゆっくり過ごしたいと思います🥲 1月6日 はじめてのママリ🔰 こちらが検査薬です。 1月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流産経験があるのであまり期待しすぎず、ゆっくり過ごしたいと思います🥲