ファッション・コスメ 妊娠中の敏感肌用のシャンプーについてです。つかいつけのだと痒くなっ… 妊娠中の敏感肌用のシャンプーについてです。つかいつけのだと痒くなったので、カウブランドのシャンプーにしたのに…フケがでます😅でもこれって仕方ないって割り切るしかないんですかね💦何か他にいいシャンプーがありましたら、教えてください(^^) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り ブランド 妊娠中 妊娠 シャンプー まぬーる コメント 伊織 敏感肌ですと コラージュフルフル ミノン キュレルあたりどうですか?? 6月29日 まぬーる コメントありがとうございます‼️やっぱり最後はコラージュフルフルなのでしょうかねー💦髪もバキバキするし、早く元のシャンプーに戻したいのですが皮膚が痒くなったら嫌だしーのループです😅 普通のシャンプー使ってますか? 6月29日 伊織 髪バキバキしますよねー💦 痒くなるのは刺激が強いってことですもんね?(>_<) わたしはさほど痒くはならないので普通?のシャンプー使ってますが ラウレス、ラウリル系は避けてます(´・ω・`) 6月29日 まぬーる そうなんですー💦皮膚にはいいが、髪には…って感じですよね😅ちなみに、ボタニストはカユカユなります笑。 ちょっと様子を見ながら、ラウレス系も避けて新しいものも検討してみたいと思います!ありがとうございました(^^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
コメントありがとうございます‼️やっぱり最後はコラージュフルフルなのでしょうかねー💦髪もバキバキするし、早く元のシャンプーに戻したいのですが皮膚が痒くなったら嫌だしーのループです😅
普通のシャンプー使ってますか?
伊織
髪バキバキしますよねー💦
痒くなるのは刺激が強いってことですもんね?(>_<)
わたしはさほど痒くはならないので普通?のシャンプー使ってますが
ラウレス、ラウリル系は避けてます(´・ω・`)
まぬーる
そうなんですー💦皮膚にはいいが、髪には…って感じですよね😅ちなみに、ボタニストはカユカユなります笑。
ちょっと様子を見ながら、ラウレス系も避けて新しいものも検討してみたいと思います!ありがとうございました(^^)