コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
家にいれないタイプなので、同じ状況でも私は行きます✨
ちなみに私の地域では、2歳過ぎたら支援センターより児童館に行く方が多かったので、支援センターで月齢が低く感じても他の遊び場があるか調べてみてもいいかもしれません🫶
いくら
行っていいと思います!
2歳になると確かに少なくはなりますね…2歳になるまでに保育園にいき始めたり、外遊びが好きになったり、本人が行かないと言ったり理由は様々かなと😌
新規でもお子さんが嫌じゃなければいいと思います!
親のストレス発散で行くの、すごく分かります!笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳少ないですよね🤔外遊び派なので楽しまないかもしれませんが行ってみようと思います😊
私も支援センターの先生に話聞いてもらえるので行く日はウキウキでした🤣- 1月6日
ままり
小規模だとそうですね💦
庭付きのところだと2~3歳ばっかりだったり、施設によります😊
狭いところだと赤ちゃんが多いから皆保育園行っちゃったんだな~と思いきやイベントのときはいっぱい来ます🥹
-
はじめてのママリ🔰
園庭開放してくれると楽しめますよね😄本当いつの間にか最年長になってたので、私もみんな保育園かーと思っていました😅みんな合わなくなってきたから…なのかもしれませんね🫨
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も家にいれないタイプです🤣
学童館もあるんですね🤔そういうところも探してみます✨情報助かります😭✨