腰が爆発(ほんとに爆発はしてませんよw)し、動けなくなり絶対安静3週…
腰が爆発(ほんとに爆発はしてませんよw)し、動けなくなり絶対安静3週間になりました😭2週間の入院医者から勧められたのですが、子供たちのメンタルと自分のメンタルのために「旦那が全てやるので自宅療養で」と言い放って自宅療養認めてもらいかえってきましたw
きっっっつい!トイレいくだけで激痛だし⋯最悪オムツだし、旦那に介護をこんなにはやい時期にさせるとは⋯女が消えていく気分です😭😭
昨日たくさん練習してなんとか自分でオムツもかえられるようになってきたから仕事にもいってもらい⋯保育園、学童の準備⋯任せてたけど下の子の甘えん坊発動したので寝たままご飯食べさせて着替えさせてなんとかみんな出動しました⋯
あー…夕方まで1人不安だぁぁぁぁぁ
こんな私でも娘と息子がママを必要としてくれるのが唯一の救い❤(ӦvӦ。)
オムツなママをバカにせず、笑わず…情けない姿たくさんみせてるけど、これを気に家族全員レベルあがるかしら😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント