コメント
はじめてのママリ🔰
足首部分に名前スタンプしてます😄
てんまま
百均の伸びるゼッケンや靴下用名前シールにスタンプして貼っています(^^)
-
はじめてのママリ
のびるゼッケンっていうものがあるんですね!!
- 1月6日
-
てんまま
靴下に直接書くより消えにくいですし剥がれたことないです(^^)
靴下用も良いですが、コスパ良いのはゼッケンです!
フロッキーネーム手間の割に剥がれやすいですよね…長男のときに作って大量に余っています(笑)- 1月6日
-
はじめてのママリ
靴下に書いてもよれちゃって😢
フロッキーネームも剥がれない貼り方を教わってやったんですがダメダメでした😂中には全然剥がれないのもあるんですけど、最近はすぐ剥がれてイライラします(笑)- 1月6日
さや
未満児の時は靴下はなんでも良かったので、靴下の履き口の上部に名前を書くところがだいたい着いてるので、そこにマッキーで名前書いてました🙌
年少にあがり、幼稚園の靴下だと名前書きにくかったり冬は紺で名前書けずで、Amazonで買ったこのお名前シール使ってます😊
1回別のものを買ったらすぐ剥がれてしまって、こちらに変えたら洗濯しても剥がれずでノンストレスになりました😂
足の底ら辺に来るようにうちは貼ってます😊
レビューにヘアアイロンでやっている人をみて、真似してヘアアイロンでやりましたが、アイロンでつけるよりちゃんと着いた気がします🙌
-
はじめてのママリ
それ、お店でも売ってますよね!?見たことあるような…
- 1月6日
-
さや
お店でも売ってるかもです🤔
探すの面倒でネットでクチコミ良さそうなの探してこれにたどり着きました😂- 1月6日
-
はじめてのママリ
探して試してみます!
- 1月6日
はじめてのママリ
名前スタンプ持ってなくて😢
靴下用ですか?
はじめてのママリ🔰
靴下専用にはしてなくて、
何にでも押してます😄
100均の大きいサイズの方です。
はじめてのママリ
100均!そんな身近に!探してみます!