産婦人科・小児科 岡山市北区の皮膚科で、子どもの汗疹が改善しないため、信頼できる病院を探しています。おすすめはありますか? 岡山市北区の庭瀬、北長瀬、大安寺、吉備津、備前一宮 あたりでおすせめの皮膚科ないですか??? 子の背中に汗疹のようなものができ2ヶ月通院していますが 改善が見られません。 先生がしっかりと見てくれず不信感があるため 皮膚科を変えたいと思っていますが口コミをみても どこも絶妙で、、、、、😭 最終更新:1月9日 お気に入り 1 口コミ 先生 岡山市 リ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい皮膚科ってちゃんと見てくれないでとりあえずステロイド出しますよねー🥲 このはな皮膚科はちゃんと見てくれるし、出された薬を塗ってたらすぐ治ります! 1月6日 リ そうなんですよね、、、、 このはな良いと聞いたことあります! 他の皮膚科とは薬処方されるものも 大きく違いますか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅れました 違います! だいたいの皮膚科は単体の薬剤しか処方してもらえないですが(わたしが行ったことがあるところだけそうでしたらすみません) このはなは混ぜた軟膏やローションを身体の部位ごとに処方してくれます! 塗布したら1日くらいでいつも良くなりますー!いま、一番下の子が乳児湿疹が酷かったのですが、すぐ良くなってやっぱりすごいなと思いました! 1月8日 リ ありがとうございます! 私が言っているところも3つくらい単品で出してくてます🥲 混ぜてくれるの1回で塗り切れるので助かりますね😭🤍 1月9日 はじめてのママリ🔰 単体の薬剤も出されることがありますが、ちゃんと全身くまなく観察して処方してくれるものなので、信用してます🩷 混みますが、良かったら行ってみてください! 1月9日 リ ありがとうございます😭😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
そうなんですよね、、、、
このはな良いと聞いたことあります!
他の皮膚科とは薬処方されるものも
大きく違いますか?
はじめてのママリ🔰
返信遅れました
違います!
だいたいの皮膚科は単体の薬剤しか処方してもらえないですが(わたしが行ったことがあるところだけそうでしたらすみません)
このはなは混ぜた軟膏やローションを身体の部位ごとに処方してくれます!
塗布したら1日くらいでいつも良くなりますー!いま、一番下の子が乳児湿疹が酷かったのですが、すぐ良くなってやっぱりすごいなと思いました!
リ
ありがとうございます!
私が言っているところも3つくらい単品で出してくてます🥲
混ぜてくれるの1回で塗り切れるので助かりますね😭🤍
はじめてのママリ🔰
単体の薬剤も出されることがありますが、ちゃんと全身くまなく観察して処方してくれるものなので、信用してます🩷
混みますが、良かったら行ってみてください!
リ
ありがとうございます😭😭