コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい皮膚科ってちゃんと見てくれないでとりあえずステロイド出しますよねー🥲
このはな皮膚科はちゃんと見てくれるし、出された薬を塗ってたらすぐ治ります!
はじめてのママリ🔰
だいたい皮膚科ってちゃんと見てくれないでとりあえずステロイド出しますよねー🥲
このはな皮膚科はちゃんと見てくれるし、出された薬を塗ってたらすぐ治ります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供が保育園の洗礼で慣らし最終日に発熱し、鼻水による咳嘔吐するようになってしまいました。 今まで熱を出したことがなかったのですが、今回38〜39度の熱が6日続いていてその間に何度も小児科へ行き、今こういう風…
発熱後、翌日の登園について 14日の朝4時に38.5度の発熱 朝6時に体温が上がり切ってから解熱剤 以降平熱36.6度、夕方夜も発熱なし 夕方も夜も発熱がない場合、15日(翌日)の登園は可能でしょうか🤔 主治医からは夜熱が…
慰めてください……。 産婦人科で子どもを産んで、乳児湿疹が酷かった為小児科でそのまま肌を診てもらってました。 乳児湿疹は治り、そのまま肌荒れが続いてました。 夫婦ともにアトピー家系の為、薬で治ってもこんなもん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リ
そうなんですよね、、、、
このはな良いと聞いたことあります!
他の皮膚科とは薬処方されるものも
大きく違いますか?
はじめてのママリ🔰
返信遅れました
違います!
だいたいの皮膚科は単体の薬剤しか処方してもらえないですが(わたしが行ったことがあるところだけそうでしたらすみません)
このはなは混ぜた軟膏やローションを身体の部位ごとに処方してくれます!
塗布したら1日くらいでいつも良くなりますー!いま、一番下の子が乳児湿疹が酷かったのですが、すぐ良くなってやっぱりすごいなと思いました!
リ
ありがとうございます!
私が言っているところも3つくらい単品で出してくてます🥲
混ぜてくれるの1回で塗り切れるので助かりますね😭🤍
はじめてのママリ🔰
単体の薬剤も出されることがありますが、ちゃんと全身くまなく観察して処方してくれるものなので、信用してます🩷
混みますが、良かったら行ってみてください!
リ
ありがとうございます😭😭