旦那の借金と虚言で離婚し、5ヶ月の子供がいます。旦那の家族全員にラインブロックされ、私が悪者にされていると感じています。義両親が孫を持ちながら私を避けるのは普通でしょうか。離婚後にブロックされた経験がある方はいらっしゃいますか。
旦那の借金と虚言で離婚しました。
生後5ヶ月の子供がいます。
さっき気づいたのですが、向こうの家族、親戚含めて全員にラインブロックされてました😅
おそらく旦那が私のことをすごく悪く吹き込んでるのはわかっているのですが、それにしても義両親からしたら孫がいるのにそうやって逃げるのは普通なんですか?
離婚後全員にブロックされたことがある人とかいますか?😅
旦那の逃避癖はすごかったのですが、まさかの家族全員そうだとは思ってなかったので驚きました🥹
そうじゃないとはわかっているのですが、私の子どもがいらないと言われてるようで本当に腹立たしいです。
元旦那は絶対いつかは養育費を止める男なのですが、
そんなことが起きても知らんぷりするってことですよね😂
公正証書は作ったのですが、未納があれば強制執行前に義両親に連絡したらいいやとか思ってたのですが驚きです。
相当私のこと悪者にされてますよね?😂
きしょすぎます😂
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那の親なんていい歳でしょうに、自分の息子の意見だけを鵜呑みにしてブロックしたんですかね😂
子が子なら親も親だなぁと思います😇
うーこま
私の元旦那も、
虚言、借金、女癖、酒大好き、モラ、ネグレクトと人間のキモい要素を全て兼ね備えた男でした👨
養育費一切ゼロです
こんな人間のキモい要素を取りそろえた息子の方を持ち私の仇を探しぐちぐち言ってくるキショ男のママはやはり息子の味方してました❤️
ホーンときもいですよね❤️
養育費滞るたびにイライラするかと思いますので、当てにしないのが1番かと!!!
特にそんな男ならば!!!!
-
ママリ
キモすぎます(笑)親戚一同でわたしをぐちぐち言ってると思ったらストレスで胃が痛いです😂
そもそもラインブロックって学生かよみたいな(笑)
養育費の取り決めで公正証書とか作ってましたか??
そういう男って作っててもやっぱ滞るのでしょうか🥹
いつかは絶対滞ると思っているので、あてにしないでおきます…- 1月6日
ママリ
例えどんだけ私の悪いことを聞いたとしても、罪のない孫がいるのに絶縁するのって普通なんですかね😂