雑談・つぶやき 娘がインフルエンザにかかり、療養中です。午後は暇ですが、上司が厳しいため、午前中だけ出勤し、休暇を取るのは可能でしょうか。 娘が12/31に帰省先(遠方)でインフルにかかり、高熱が続きました。なんとか昨日新幹線で帰宅して、一応、療養期間はギリギリ終えましたが、本調子でなく、今日から3学期、きつそうです。 私も仕事ですが今日は午後はほぼ暇です。 でも上司がうるさいので休みにくいです… 午前中だけ行ったら、まだ娘がインフルで、と嘘ついて、休み取っていいですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 新幹線 熱 上司 帰省 まりん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 午後から休みを取るということですかね❓💭💭 1月6日 まりん コメントありがとうございます! そうです🥲 朝のうちに、「今日の午前の勤務終えたら帰りたいのですが」と伝えました🥲旦那とバトンタッチで看病することも、よくあるので… もう、帰ってきちゃいました🥲 1月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんですね(๐・ㅂ・๐)👍🏻🌟 それだったら私もよく使いますよヾ(*≧∀≦*)ノ❤️❤️ 1月6日 まりん そうなんですね😭♡ 上司がすごく嫌な顔を出す人なので、すごく言い出しにくくて… ありがとうございます😭♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうです🥲
朝のうちに、「今日の午前の勤務終えたら帰りたいのですが」と伝えました🥲旦那とバトンタッチで看病することも、よくあるので…
もう、帰ってきちゃいました🥲
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんですね(๐・ㅂ・๐)👍🏻🌟
それだったら私もよく使いますよヾ(*≧∀≦*)ノ❤️❤️
まりん
そうなんですね😭♡
上司がすごく嫌な顔を出す人なので、すごく言い出しにくくて…
ありがとうございます😭♡