先ほど無事に出産を終えて寝れません🤣今日は別室対応なので1人の夜です…
先ほど無事に出産を終えて寝れません🤣
今日は別室対応なので1人の夜です。
産まれた子の動画や写真を見ていると上の子に会いたくてたまらなくなります😭
まだ未就園なのでこんなに離れることなんてなくて、パパと頑張ってるかな、泣いてないかな、楽しく過ごしてくれてるといいな、とか。
早く上の子に会いたい😭😭
初期から切迫でずっと抱っこもできなくて我慢させてばかりで、本当に申し訳ないけどすごく頑張ってくれた娘😭😭
早く会って抱っこしたい😭感覚がバグってるからか娘を思って泣いてばかりです😭
上の子が可愛すぎて、まだ下の子への気持ちが実感できていません。
下の子は鼻が義父に似てるかも🙄とか、泣き声デカかったな寝てくれるかな🙄とか考えてしまいます🥶
上の子にはもう愛しかないけど、産まれた子に対してはなんというか、命への責任感!みたいな、
これからまだ呼吸のトラブルとか黄疸とかあったらどうしよう、どちらかというと難産だったので無事に産んであげられてるかな、、、みたいな気持ちが強いです。
愛着というより責任感て感じ。そのうちすぐに愛になるんでしょうけど。
とにかく早く娘に会いたい😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント