コメント
ᩚあーちゃんᩚ
初め縦抱きでしたが疲れて脇抱きにするようにしました。気持ち脇の方が早い気がします。今はミルクですが、普通の横抱きより脇抱きでした!
ちゃむ
最近横抱きだと大泣きなので縦抱きしてますが私はやりずらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんの座高と胸の位置合わないとやりにくいですよね?💦
- 1月6日
ᩚあーちゃんᩚ
初め縦抱きでしたが疲れて脇抱きにするようにしました。気持ち脇の方が早い気がします。今はミルクですが、普通の横抱きより脇抱きでした!
ちゃむ
最近横抱きだと大泣きなので縦抱きしてますが私はやりずらいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんの座高と胸の位置合わないとやりにくいですよね?💦
「縦抱き」に関する質問
この行動パターンが揃った時って何が原因だと思いますか? ①いつもは3時間以上空くのに2時間で空腹で泣くけど飲んだらケロッとする(量は小刻みに飲むので120用意しても80だけなどを繰り返す) ②全然寝ないで色んなとこ…
生後4ヶ月になり 首座る前から縦抱きがまぁまぁ 好きな👶なんですが尚更好きが増していて… 嬉しい成長なんですが お風呂でリッチェルの寝かせるマット使っていて 前までお風呂大好きマンだったのに 泣くようになってしま…
横抱きと縦抱きについて質問です。 首が座って、何ヶ月まで横抱きをしていましたか? 縦抱きが嫌いな赤ちゃんっているのでしょうか?? 正しい縦抱きの仕方をしないと脱臼のリスクもあると知り、難しく感じています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脇抱き初めて聞きました!!!
どんな感じの姿勢になるんでしょうか?👀
ᩚあーちゃんᩚ
調べてみてください🙇♀️