※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

親戚からくま柄のタイツをもらったのですが、どのトップスを合わせれば良いでしょうか。おすすめはありますか。

親戚から
お尻にくま柄のついたタイツをもらいました。カバーオールしか着せたことがないので、トップスは何を選べばよいのかわかりません😓どんなのがおすすめでしょうか。

コメント

すぅー

うちも貰いました!笑
お尻にくまの顔がついてるタイツ🐻

大きめなら70サイズのロンパースと合わせていいかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです。お尻に熊です🐻可愛いですよね💕

ロンパースだと熊のうえに被せる感じですかね?

• 1月6日
ゆか

お尻にクマがついてるのを履かせるときは、ジャンパースカートやワンピースを着せてました!

トップス+スカートだと、スカートのウエスト辺りが苦しいんじゃないかと気になって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ワンピースも、ジャンパースカートも持ってないのでお店で見てみます。サイズ的に今年しか着れないだろうから可愛く着せてあげたいです🐻

• 1月6日
  • ゆか

ゆか

まだ2ヶ月ですもんね!
    お尻にクマがあるデザインは歩く前までの時期が、ハイハイでクマが見えてとても可愛いので今年が1番可愛いと思います❤️
    歩き出すと、なかなかおしりのクマが見えるワンピースやスカートって難しいので😅

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当だぁー😆ハイハイの時期はお尻が見えますね!

• 1月6日
はじめてのママリ

こういうワンピース風のトップスに合わせてました!
このトップスは本来はレギンスやズボンと合わせるものなので丈は普通のトップスと同じくらい短めなのでハイハイとかにも支障なかったです!バースデイで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ~ありがとうございます!イメージしやすい写真まで✨助かります。洋服の種類や選び方も分からないことだらけで😢お店で探しやすくなりました⤴️ありがとうございます😄

• 23時間前