コメント
すぅー
うちも貰いました!笑
お尻にくまの顔がついてるタイツ🐻
大きめなら70サイズのロンパースと合わせていいかもです
ゆか
お尻にクマがついてるのを履かせるときは、ジャンパースカートやワンピースを着せてました!
トップス+スカートだと、スカートのウエスト辺りが苦しいんじゃないかと気になって😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ワンピースも、ジャンパースカートも持ってないのでお店で見てみます。サイズ的に今年しか着れないだろうから可愛く着せてあげたいです🐻
- 1月6日
-
ゆか
まだ2ヶ月ですもんね!
お尻にクマがあるデザインは歩く前までの時期が、ハイハイでクマが見えてとても可愛いので今年が1番可愛いと思います❤️
歩き出すと、なかなかおしりのクマが見えるワンピースやスカートって難しいので😅- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当だぁー😆ハイハイの時期はお尻が見えますね!
- 1月6日
はじめてのママリ
こういうワンピース風のトップスに合わせてました!
このトップスは本来はレギンスやズボンと合わせるものなので丈は普通のトップスと同じくらい短めなのでハイハイとかにも支障なかったです!バースデイで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ~ありがとうございます!イメージしやすい写真まで✨助かります。洋服の種類や選び方も分からないことだらけで😢お店で探しやすくなりました⤴️ありがとうございます😄
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
そうですそうです。お尻に熊です🐻可愛いですよね💕
ロンパースだと熊のうえに被せる感じですかね?