コメント
yuu
毎日おつかれさまです🥺
上の子との2人時間も今後取ってあげること前提なら有りだと思いますよ!
ママリ
ご主人がいいとおっしゃっているなら問題ないですよ☺️
リフレッシュしましょう❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 1月6日
ママリ
めっちゃありだと思います!
上のお子さんには、ママと2人きりの日々があったけど、下のお子さんにはあまりぬないですもんね。
そういう意味でも、下のお子さんと2人きりでのんびり過ごすの素敵だと思います!✨
その期間は父と母で分担して育児してるだけです、放置じゃないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
はい、私が下の子とだけ時間を気にしないでのんびり過ごした事ってないなと考えたら急に虚しい気持ちになりました。もう過去には戻れないから今からできる思い出作りをと考えました。
ありがとうございました😊✨- 1月6日
-
ママリ
いいですね!
私も、下の子が生まれて、もし上の子が寂しがらないような状況が作れる日が来たなら(今はママっ子なので当分無理そうですが)、はじめてのママリさんの真似をして、下の子と2人きりののんびり期間が作れたらいいなと思えました💛
2歳の今だからこそ、きっと下のお子さんもめいっぱい満喫してくれる気がします、ゆっくり楽しんできてくださいね✨- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
そうですよね、もうそろそろご出産ですよね!楽しみですね^_^
はい、もうこの時間は今しかないので目一杯下の子と2人で楽しもうと思います!
ありがとうございました!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪