はじめてのままり
しますよ 。なので休憩させつつあげてました 。
ままり
子ども3人いますが、
長男は飲むのめっちゃ下手でよくむせてました😂
まだお子さん生後一ヶ月ならこっから上手になっていくと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の息子もミルク飲んでる時よくむせてます🍼
むせた時は上体起こして落ち着くまで待ってます😶
最近はむせそうな飲み方になったなと思ったら一旦哺乳瓶口から離して休憩させてからまた飲ましてます!
はじめてのままり
しますよ 。なので休憩させつつあげてました 。
ままり
子ども3人いますが、
長男は飲むのめっちゃ下手でよくむせてました😂
まだお子さん生後一ヶ月ならこっから上手になっていくと思いますよ〜!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の息子もミルク飲んでる時よくむせてます🍼
むせた時は上体起こして落ち着くまで待ってます😶
最近はむせそうな飲み方になったなと思ったら一旦哺乳瓶口から離して休憩させてからまた飲ましてます!
「ミルク」に関する質問
生後25日目です👶🏻皆さんお風呂に入れる時間っていつも決まってますか?ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合ってどうされてますか?例えば18時にいつもお風呂に入れてるのに17時にミルクを飲んで次のミルクが22時の…
子ども連れて近くのドラッグストアに買い物に行ったら知らないおじさんから「おっぱいで育ててるのね?」っていきなり聞かれた… 質問の意図が読めなくてミルクですよーって答えたら「まだ母乳出るの?」って…セクハラ案件…
つかみ食べの片付け、何から始めますか? ご飯の付いた口、手、机、エプロンどれから片付け始めても途中でご飯が付くといういたちごっこでして。 ご飯後ミルクもあるのでお風呂に直行も厳しく。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント