コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは粘液栓でて3日で陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
わたしは粘液栓でて3日で陣痛きました!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38wではじめて胎児不整脈があり 産後、小児科にて入院になるかもと言われました。 今現時点で突然死とかそういう心配はないと言われましたが不安です。 よくあることなのでしょうか? また胎児不整脈があるとどのくら…
2人目以降の出産で 何週で産まれましたか〜? それと赤ちゃんの体重と陣痛の時間も教えてほしいです!! 陣痛待ちのソワソワで、、、 1人目は38週0日で産まれたけど、まだ産まれそうになくて笑
生後4ヶ月(38週で出産)になったのですが、ほかの子と比べてすごく赤ちゃんな気がします… 小柄なのは承知してますが、おもちゃでも遊ばないし、ミルクの量もふえないし… ただ、首座りは早くてもう座っています。 うつ伏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か散歩とかしてましたか?
私ずっと横になってて何もしてなくて、、
そのせいか6日にあった前駆陣痛も全く無くなってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
予定日より早く産みたかったので1日8,000歩くらい歩いてました!猛暑だったので朝早くに歩いて、帰ってからは昼寝したり、ずっとゴロゴロしてました💧
わたしも前駆陣痛、いっかい無くなって、前駆陣痛無くなったなーと思ってたらそのまま本陣痛きた感じでした〜!