お金・保険 今年中に学資保険を解約しようと思っています。150万程(支払い総額は146… 今年中に学資保険を解約しようと思っています。 150万程(支払い総額は146万)戻ってくる予定なんですが、年末調整や来年の確定申告で申告等必要ですか? パート勤務で年末調整で貰う書類に書く欄等あるんですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 2 学資保険 パート 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 確定申告必要ないです。 何にも書かなくていいし 書くところもないです。 1月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 安心しました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
安心しました☺️