コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
妊娠中にもかかわらずこんなことがあったのですね💦
義実家で全く休まりません。
帰宅すると必ず頭痛くなります😭
余計なひと言とかイラッとする発言されたりとかで帰ってきてからもいらついてます😭
はじめてのママリ🔰
無理ですー🥲
私は義両親より
弟嫁がストレスでいつも会った後は1週間くらいモヤモヤやドーンとなる感じをひきづります💦
妊娠中なのにお疲れ様でした🥺
-
ママリ
弟嫁がストレスのパターンもあるのですね🥺💦元は赤の他人だから、相性悪いとどうしようもないですよね😓
ありがとうございます😭✨もう産まれるまでは義実家には行きません💔- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
体調のせいにしてそうしてください🥺
ほんと私ももう一生関わりたくないくらい嫌いです、、- 1月6日
ママリ
私何もしない嫁でずっと座って食べてるだけなので結構楽してますが
それでも休まりません🤣
そしてイラッとするようなことあった
ら夫に愚痴ります
なにかあれば行かないとも伝えてます
妊婦さんに無理をさせるなんて、、もう行くのやめましょう!
-
ママリ
義実家、居るだけで疲れますよね🥱夫はゴロゴロ寝転んでスマホしててそれも腹立つし😇
子供産まれてから、私への気遣いが皆無になりました🤣行く頻度減らそうと思います!!- 1月5日
ママリ
めっちゃ大変でしたね😭💦
うちの義家は離婚しているので義母だけで毎回料理振る舞ってくれて配膳の手伝いくらいはしますがあとは食べてゴロゴロして私と旦那はいつも爆睡で義母が子供みてくれます!
実家は父しかいないしあまり好きではないので帰ってもいません😂
義実家の方が休まります🥰
-
ママリ
義実家でくつろげるのいいですね☺️お義母さんが子供みててくれるのも助かりますね✨私もいつかそうなれると、楽になれるんだろうなーって思います🥹
- 1月5日
ママリ
義実家全く休まらないですよね😭私も帰宅後頭が痛くなります🌀余計な一言も多いし、私にだけならいいのですが今回は子供にまで言われたくないこと言われて余計腹立ちました😰
共感していただきありがとうございます!!