コメント
はじめてのママリ🔰
小牧のミナミクリニックは私のときは大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
股から撮影希望ですか?私は撮影してもらえば良かったです!今更色々動画撮れば良かったなぁと思ってしまいます。
退会ユーザー
一宮のつかはらで産みました👶🏻
私は産まれる瞬間の動画欲しかったのでそこだけ撮りました🙆🏻♀️
病院の人がうつらないようにしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
小牧のミナミクリニックは私のときは大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
股から撮影希望ですか?私は撮影してもらえば良かったです!今更色々動画撮れば良かったなぁと思ってしまいます。
退会ユーザー
一宮のつかはらで産みました👶🏻
私は産まれる瞬間の動画欲しかったのでそこだけ撮りました🙆🏻♀️
病院の人がうつらないようにしてくださいと言われました!
「産院」に関する質問
39週です! 2時間前くらいに鮮血(おしるし?)が出て、 今4分間隔で腰が痛いです🥹 腰が痛いのは我慢できるくらいなんですが様子見ですかね? 産院に電話する目安ってどんなもんなんでしょうか… よろしくお願いします🙇♀️
直母拒否について 今産後20日で混合育児をしています。 ミルクはスムーズに飲んでくれるのですが直母を拒否されておりあげようとすると泣き叫んで暴れてしまいます。 産院に乳頭が短いと保護器をつけるよう言われその通…
一か月検診👶の時に検診終わるまで授乳お控え下さいと紙にありましたが朝はokですよね?😱12:40頃受付するならそれ以降だめってこと?恐らく授乳室混むからですか?人気の 産院です。 到着してからNGってことですかね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
小牧近いです!!
一宮に住んでるんですが
なるべく近い場所がよくて😭✨
はじめてのママリ🔰
ただ結構前なので一応確認してみてください!
料理も美味しくておすすめです✨