コメント
はじめてのママリ🔰
小牧のミナミクリニックは私のときは大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
一宮のつかはらで産みました👶🏻
私は産まれる瞬間の動画欲しかったのでそこだけ撮りました🙆🏻♀️
病院の人がうつらないようにしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
股から撮影希望ですか?私は撮影してもらえば良かったです!今更色々動画撮れば良かったなぁと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
小牧のミナミクリニックは私のときは大丈夫でしたよ!
退会ユーザー
一宮のつかはらで産みました👶🏻
私は産まれる瞬間の動画欲しかったのでそこだけ撮りました🙆🏻♀️
病院の人がうつらないようにしてくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
股から撮影希望ですか?私は撮影してもらえば良かったです!今更色々動画撮れば良かったなぁと思ってしまいます。
「産院」に関する質問
産後2日目✨️ 今日から母児同室が始まりました👶🏻🤍 思ったんですが..産院のご飯量多くないですか😭?! 上の子の時も思ったけど何となく完食できてたような.. 今は完食できそうにないけど..これって1食こんぐらい食べない…
GW明けに37wに入ります🤰 1人目、2人目も破水から始まり5時間、53分と分娩時間が早かったです! 今回3人目も大きめで、先生からは37w38wには産みたいねーと言われています! 産院まで車で30分程かかるので、 私としては今…
生後3日目なんですがまだ母乳がでてない時から吸わせていたらボロボロに… 後陣痛も酷かったので産院ではミルクでした。 今日退院したら数時間前からガチガチに張ってるんですが、張ってて飲みにくいのか…哺乳瓶になれて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
小牧近いです!!
一宮に住んでるんですが
なるべく近い場所がよくて😭✨
はじめてのママリ🔰
ただ結構前なので一応確認してみてください!
料理も美味しくておすすめです✨