※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ゲッターズの占いを見た結果、2025年の下半期に体調を崩すと書かれており、さらに2026年も健康に気をつけるようにと記載されていたことに不安を感じています。

ゲッターズの占い見なきゃよかった😇
2025年体調崩して大変だったから、ゲッターズって当たるのかなぁって興味本位で2025年の運勢みてみたら、下半期から体調崩して大変な思いするって書いてあって、当たってるやん😇ってなってなりゆきで2026年の運勢みたら2025年よりも健康面に気をつけろって書いてあってほんと気分沈んだ😇

これ以上悪くなるって無理すぎる怖すぎる😇
見なきゃよかったーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲッターズ毎年買ってますが良いですよ。
体調崩すとかも無理して疲れが溜まりやすいから程々にとか、その状況をプラスに捉えること必ず書いてません?
落ちてる時期は試練のときなので、その時期を頑張って乗り越えると凄く成長するとか、来年からの運勢に現れるとか。

プラス思考の人とか人生成功してる人の物の考え方が常に書かれてます。誰しも必ず悪いことは起こるけど、それをどう考えるか。体調崩すのが不摂生からくるものだったらそこを改めないといけないとかもありますね。
きっと健康面に気をつけろの意味とか、どう対応したらいいかってのも書かれていると思うので、そこを大切にするといい結果に恵まれると思いますよ♪

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    本じゃなくてネットの無料で簡単に書いてあるやつを見たので、そこまで書いてなかったです🥲
    本の方がいいこと書いてありそうですね、、今度本屋行ってみようと思います😂

• 1月5日