※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
- 

とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
 - 

関西在住で、小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方。 最近暗くなるのが早いですが、門限は何時ですか? 10月くらいから17時半にしていたのですが、また暗くなるの早くなりましたね💦
 - 

LINEが来たときに 既読→返信忘れする人(未読のまま忘れたり) 返信忘れしない方、 忘れる人って忙しかったり、なんだかんだでそのLINEくれた方の優先順位低いってことですよね🤔 重要なら忘れないですよね

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント