コメント
れたん
主人が働いてます!!
れたん
主人が働いてます!!
「お仕事」に関する質問
パートママさんに出勤 退勤の時間について色々と聞きたいです! いつも始業の何分前に着いて 何分前から仕事し始めていますか? 仕事は時間までに終われていますか? 初出勤した時は何分前に着くようにしていましたか? …
募集要項を前もっていただくのは 別に失礼ではないですよね‥?😣💦 (心配で投稿しました💦) 時給いくらか、とか 1日何時間〜、週何日〜、とか よく分からない中 「ぜひ一緒に働きませんか?☺️ママリ(私)さんの好きなように…
扶養内勤務で旦那さんが公務員だったり規定がきっちりしている会社だと、ひと月だけでも扶養内を超えると扶養を外されてしまうと聞いたんですが、それはどうやって知られるんでしょうか?🤔 年末調整の時にしか収入の申告…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事は大変そうですか??😭
れたん
主人はひとりで事務してますが
他はふたり体制のところもあったりするそうです。
そうなると相性があるので休みやすいだろうけど、大変って聞くって言ってました!
あと、自分ひとりだから自分で仕事を調整(前倒し業務して夏休みたっぷり休んだり)してるみたいです。
3月の年度末や夏休みなどの長期休み前は少しバタバタして帰りが遅い時もありますが
基本は定時+30分前後の時間で上がってきてます☺️