はじめてのママリ🔰
しっかりつまんで下さい!
ファイトです★
場所によっては痛くないですよ🥰
はじめてのママリ🔰
看護師をしているのですが、インスリン指導もしています😌ママリさんと同じように先端恐怖症や痛みが苦手で怖がられる方たくさんいます。最初は打つこと自体に勇気がいるのはもちろん単位を合わせるのも合ってるのか不安だったり、いざしようと思ってもやり方はこれでいいのか?!と心配になりますよね。もう我が子のために頑張ってる私偉い!と自分をたくさん褒めてあげてください😉
自分のタイミングで打てるので、もし怖さや緊張で躊躇った時はテレビを見ながら、音楽を聴きながらなど少しでもリラックスしたり旦那様や周りの人にエールを貰いながら、話しながらでも大丈夫です。最初は誰かが傍にいる方が安心感が出ていいかもしれません😳
はじめてのママリ🔰
私、子ども4人ともインスリン打って出産しました!今5人目ですが、インスリンうってます。笑
もう慣れっこで、妊娠糖尿病の検査もしてないのに名乗り出てインスリン出してもらうほどです…。すぐ慣れちゃうし赤ちゃんは元気ですから大丈夫ですよー!
コメント