※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診で半周グリグリされた後、陣痛に繋がった方はいらっしゃいますか。ウォーキングが必要でしょうか。経験談を教えてください。

内診グリグリ半周で陣痛に繋がった方居ますか?

40w0dで本日検診があり子宮口は柔らかいみたいですが開いてるのは1cm程で、赤ちゃんが降りてないのか先生の手が届かず半周だけグリグリされました💦

グリグリ後シクシクしてる感じですがやっぱり半周だけじゃあまり意味無いのかなと……
赤ちゃんが降りるにはやっぱりウォーキングするべきですかね?💦

経験談お待ちしてます🥲‎

コメント

ママリ

39週で子宮口2日間かわらず、ぐりぐりしてもらいました、その次の日くらいにおしるしから前駆陣痛きました、何周されたかはわからないですが、、
その後も長かったので階段の登り降り、院内徘徊、足浴してもらいました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局月曜日のグリグリから数日続き9日に出産できました!
    24時間以上かかりました🤦‍♀
    無理やり破水させて最後ようやく産めましたがもう普通分娩は勘弁したいですねꉂ🤣𐤔

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

お母さんおつかれさまです🥺🩵
    私も24時間以上かかって眠気でほぼ気絶状態でした!🤣
    本当にです、!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねꉂ🤣𐤔
    トイレで気絶して頭でナースコール連打してたみたいでめっちゃ人来た時ビックリしましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ
    退院したら6ヶ月のいちばん痩せれる期間にダイエットしなきゃですね🥲‎笑

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

気絶😵私だったら絶対ナースコール押せずにいます、笑もう無意識領域ですね
    私も妊娠中15㌔近く増えて絶望してましたが妊娠前の体重になんとか戻れました😮‍💨

• 1月10日