お金・保険 私の証券口座の個別株投資で年間300万くらい利益があり、パートで社保に… 私の証券口座の個別株投資で年間300万くらい利益があり、パートで社保に入ってますが、扶養に入るか検討しています。ニーサではなく特定口座で取引の場合扶養を外れる事はないとネットで見ました。でも旦那の税金は上がるって事でしょうか?旦那の社会保険料や年金の引かれる額にも影響しないか気になります。わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り 11 保険 旦那 パート 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定損益がプラス300万円ということですよね? 源泉徴収ありの特定口座であれば、旦那さんの税金に影響することはないと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 確定分です! ニーサ分を確定しても同じく影響はないでしょうか?💦色々聞いてすみません! 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定分です!
ニーサ分を確定しても同じく影響はないでしょうか?💦色々聞いてすみません!