コメント
退会ユーザー
確定損益がプラス300万円ということですよね?
源泉徴収ありの特定口座であれば、旦那さんの税金に影響することはないと思います!
退会ユーザー
確定損益がプラス300万円ということですよね?
源泉徴収ありの特定口座であれば、旦那さんの税金に影響することはないと思います!
「年金」に関する質問
両親または義両親の収入が国民年金(2人分で約12万円)だけの方いますか? 仕送りしてますか? 生活保護受けてますか? 義両親がそうなんですけど、仕送りを要求してきました。仕送りできないわけではないけど、有り余っ…
精神疾患で障害年金を貰うことになったキッカケはなんですか?障害年金の事はあまり先生の方から言われる事ないと聞きます😵「障害年金」というキーワードを出すと嫌な顔をされたりする、とも聞きました。 ですが、医者から…
ご両親や親戚など、70歳以上の要支援1.2程度で老人ホームにはいられてる方、月々いくら支払っているか、大変なこともあれば教えてください😊 義母が要支援1で軽く認知症です。 自分の身の回りは問題なし、覚えられなかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定分です!
ニーサ分を確定しても同じく影響はないでしょうか?💦色々聞いてすみません!