妊活 またフライングしてしまいました。生理予定日1月8日で本日生理予定日3日… またフライングしてしまいました。 生理予定日1月8日で本日生理予定日3日前ですが 妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はないですよね? 不妊治療に通っていて24日時点で卵胞21ミリ、 子宮内膜8.8ミリのためhcg注射をしてその日にタイミングをとっています。 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 フライング 卵胞 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 私3日前は陰性で前日で陽性になりました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!前日も検査されたんですね!私は勇気がもてず、生理予定日まで待とうと思います😭 1月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!前日も検査されたんですね!私は勇気がもてず、生理予定日まで待とうと思います😭