お出かけ 年末に大きめのホテルの一番いい客室に泊まったら、夕食の時に支配人の… 年末に大きめのホテルの一番いい客室に泊まったら、夕食の時に支配人の方が挨拶に来られました。 今までたくさん旅行してますが、いい部屋に泊まるのは初めてなのでびっくりしました。 どこのホテルもそんな感じなのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旅行 ホテル あ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに有名ホテルの1番いい部屋に泊まる経験は何度もないけど、今まで挨拶があったことはないです。 結婚式や新婚旅行時はあったくらいです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント