Apple Watch 11のカラー選びで悩んでいます。ローズゴールドが好きですが、バンドの色が限られている気がします。スペースグレイは合わせやすいですが、ゴールド系のバンドには合わないでしょうか。初売りで今日中に購入したいのですが、カラーについて迷っています。
Apple Watch 11を買いたいのですが、カラーで迷ってます💦
今までAndroid➕スマートウォッチでガーミンのピンクゴールドのようなものを使ってました。
シルバーよりゴールド好きなのでローズゴールドにするつもりが、なんだかバンドの色が限られる気がして‥同じようなゴールドがホワイト、ベージュですかね💦
スペースグレイの方がグレーや黒なども合いそうです。でもゴールド系のバンドは合わないですよね💦
初売りで今日中に買いたいのにカラーで迷い始めました💦
最悪カバーをすれば本体のカラーはあまり関係ないでしょうか😅
- ゆか(7歳)
コメント
れよ
シルバーかスターライトに黒?ネイビーのベルトしてる方がいて素敵でしたよ✨
今日までなんですよねー
私も悩んでます🫠
毎日充電というのが引っかかって…以前使ってたのは5日くらいもったので。。。
ゆか
その組み合わせいいですよね✨年齢的にも可愛いより落ち着いた方がいいかな‥という思いもあり😅
え!以前のシリーズはそんなに持ったんですか?
私も今使ってるガーミンは5.6日余裕なので、毎日充電が忘れそうだなと‥それもあってSEじゃなく11にするんですが😭
他の何日ももつスマートウォッチとApple Watchは用途が違う、と言われてますが‥色々出来るよりも電池持ち大事ですよね😞
れよ
あ、いえ、Google系のスマートウォッチです!
2年くらいでバッテリーがダメになってしまって…そう考えると毎日充電しなきゃいけなくて、短いスパンで買い替えないといけないのは普通の時計ではないですよね笑
ガーミンも可愛いですよね☺️
ゆか
そうなんですね!やっぱりApple Watchに電池持ちは期待できないですね‥高いのに😂
ガーミン5年目くらいなんですが、iPhoneと相性悪いのかガーミンが古いのか、LINEも返せなくなってiPhoneを探すことも出来なくて💧