サプリ・健康 年末年始実家に帰省してました私が仕事なため子どもたち預けてましたそ… 年末年始実家に帰省してました 私が仕事なため子どもたち預けてました そしたら実家暮らしの妹がインフルになりました 子どもたちは1日づつ寝込んだだけです これもみなしや検査せずインフルではないと言われました そして私もうっすらインフル陽性です そんなに年末年始出歩いてないそうです どこからもらったのか 子どもが菌を運んだだけで大人しかうつらなかったのか 本当謎な年明けになってます 最終更新:1月5日 お気に入り 1 陽性 年末年始 うつ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント