ネットで宝くじを買って、数千円当たったのですがその場合ってすぐ指定…
ネットで宝くじを買って、数千円当たったのですがその場合ってすぐ指定銀行に振り込まれますか?
- はじめてのママリ
コメント
ねこ
預かり当選金が1万以上になった時か、
3月9月に自動的に振り込まれます!
数千円だとすぐじゃないので、
預かり当選金反映したら個別振込した方が良いと思いますよ☺️
ネットで宝くじを買って、数千円当たったのですがその場合ってすぐ指定銀行に振り込まれますか?
ねこ
預かり当選金が1万以上になった時か、
3月9月に自動的に振り込まれます!
数千円だとすぐじゃないので、
預かり当選金反映したら個別振込した方が良いと思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳7ヶ月、トイトレ限界です。 2歳半頃からゆるゆるとトイトレをしていましたが、イヤイヤ期と下の子が生まれたタイミングで完全拒否になりストップ。 幼稚園に入って少ししてからようやく再スタートをし始めて1時期夜ま…
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
公園に行っても遊具で遊びません。 2歳4ヶ月の女の子です。性格なのか、やる前からできないということが多く、公園に連れて行っても遊具で遊びません。 他に遊んでいる子がいると帰ると言って近寄りもしません。 もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなのですね🤔
まだ反映されていなかったので反映されたら個別振込してみます!