※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natan
産婦人科・小児科

産婦人科に通っている女性が出血のために待ち時間が長く辛いと感じています。他の病院の待ち時間はどれくらいでしょうか。

総合病院の産婦人科に通ってます。出血等があり、電話し、予約外の時に行くと2時間以上待ちです… 正直出血があってしんどいのにこんなに待ち時間長いと余計にしんどいです…皆様の病院は待ち時間どれほどありますか?

コメント

私も総合病院の産婦人科で3時間〜4時間待ちです😫
1日潰れます😫

• natan

natan

3.4時間ですか?!!!もうそんなんメンタルと椅子座ってるお尻がもたないですよね😭 待ってる間どっかふらっといったりしますか?

• 1月14日

退会ユーザー

悪阻やばすぎてどっか行く元気もなくてずっと座って耐えてるかベッドで寝て待ってました😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

総合病院で通常が3時間待ちくらいです。
予約外だと優先されたりして待つかもって言われてましたが毎回15分以内には診てくれてました!
2時間はきついですし心配になりますよね😭

• natan

natan

3時間…みなさん思ったより長くて自分が情けなかったです…😭笑笑
    15分以内だと体も楽やし毎回そうだと助かりますよね…そうはいかないか…

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私のとこは2次救急で大きめの病院ですが、割と早めに診てくれます。たまたまかもしれないですが…。普段の健診はすごく待ちますが…、急でかかるときは安静にさせてくれるとかなんだかの配慮があるといいですよねぇ。

• natan

natan

急の時こそ早く見てほしいですよね😭ゆっくり安静に待てる場所とかあれば助かるんですが、、普通の診察の時より、急の時は診察早くなると助かるんですけど難しいんですかね…

• 1月14日