コメント
退会ユーザー
私も総合病院の産婦人科で3時間〜4時間待ちです😫
1日潰れます😫
はじめてのママリ🔰
総合病院で通常が3時間待ちくらいです。
予約外だと優先されたりして待つかもって言われてましたが毎回15分以内には診てくれてました!
2時間はきついですし心配になりますよね😭
-
natan
3時間…みなさん思ったより長くて自分が情けなかったです…😭笑笑
15分以内だと体も楽やし毎回そうだと助かりますよね…そうはいかないか…- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私のとこは2次救急で大きめの病院ですが、割と早めに診てくれます。たまたまかもしれないですが…。普段の健診はすごく待ちますが…、急でかかるときは安静にさせてくれるとかなんだかの配慮があるといいですよねぇ。
-
natan
急の時こそ早く見てほしいですよね😭ゆっくり安静に待てる場所とかあれば助かるんですが、、普通の診察の時より、急の時は診察早くなると助かるんですけど難しいんですかね…
- 1月14日
natan
3.4時間ですか?!!!もうそんなんメンタルと椅子座ってるお尻がもたないですよね😭 待ってる間どっかふらっといったりしますか?
退会ユーザー
悪阻やばすぎてどっか行く元気もなくてずっと座って耐えてるかベッドで寝て待ってました😂