はじめてのママリ🔰
マンションのオートロック意味ないから余計こわくないですか?エレベーター一緒とか。
ゆき
マンションも防犯カメラはあっても場所によっては狙われたりストーカーされたりするので、怖くないですかね?
昨年?神戸のマンションでストーカー事件がありましたね。
はじめてのママリ🔰
マンションのオートロック意味ないから余計こわくないですか?エレベーター一緒とか。
ゆき
マンションも防犯カメラはあっても場所によっては狙われたりストーカーされたりするので、怖くないですかね?
昨年?神戸のマンションでストーカー事件がありましたね。
「住まい」に関する質問
フリード乗られてる方いらっしゃいますか? 子供2人目が産まれるタイミングで実家の近くに建てるマイホームへ引っ越し予定です。 車での生活になるので、車関係の仕事をしている親戚からフリードを安く譲ってもらえる事…
家のリビング、ダイニングの床について、アドバイスください! 引っ越してきたばかりで、前の家から持ってきたラグを2つ敷いて生活しています。 何度注意しても子供がフローリングの部分で走るので、ジョイントマットを…
床暖房ってどれくらいの電気代がかかりますか? 床暖房付きの中古戸建を購入しましたが、電気代がこわくて使ったことがありません笑 靴下嫌いなので素足派なんですが、そろそろ年齢的に足元の寒さに耐えられなくなって…
住まい人気の質問ランキング
コメント