雑談・つぶやき あと14日出勤すれば!産休.꒰ঌ(°∽°)໒꒱お金やって行けるか不安だけど($… あと14日出勤すれば!産休.꒰ঌ(°∽°)໒꒱ お金やって行けるか不安だけど($0$) 何とかなる精神で行こ🥺 思った以上の引き去りあって泣きそう(´;ω;`) 最終更新:1月5日 お気に入り 産休 お金 ゆっこ(8歳) コメント @_1 何とかなりますよ 通帳見るたびに凹み 早く手当入らないかなでした 待ち遠しいですよね手当が入ったらとりあえず安心でした 笑 1月5日 ゆっこ ありがとうございます! 何とかなりますよね!今から産休育休手当が待ち遠しいですꉂ🤣𐤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます!
何とかなりますよね!今から産休育休手当が待ち遠しいですꉂ🤣𐤔