※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。旦那帰ってきてわたし…

朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。
旦那帰ってきてわたしが作ったご飯レンジでチンして食べて、子どもが旦那拒否したのでわたしが子どもとお風呂に入った。
あがったら旦那が子どもにYouTube見せててずっと見入ってて、寝るから旦那に携帯に切って言ったら子ども大泣き。
当たり前にYouTubeなんか見せたら見入るにきまってるし結局無理矢理携帯奪って子ども大泣き。そのまま旦那トイレに避難。
何故?全部尻拭いわたしなの?
腹立つからトイレから出てきた時に子供泣き止ませて寝室連れてきてって言ったら子ども泣き止ませられなくてそのまま子ども連れてきて風呂行った。

旦那は子どもにYouTube見せてって言われたから見せてあげただけぐらいに思ってるんだろうけど、こっちからしたらイライラするの当たり前じゃね😇?

コメント